首页 > 消息 > 公司新闻 > 第一次团队户外活动

消息

第一次团队户外活动

梅根 2018-04-23 11:24:18
昨天zhenghao 塑料瓶公司 攀登了梧桐山,已完美完成了我们的第一次团队2018年的室内活动。

早上八点,我们大家聚在一起,驱车前往目的地,大约上午9:30,我们到达那里,开始征服深圳第一高峰。

站在山脚下,高耸的山峰总是给我们带来无形的压力。但我们知道这实际上是另一种推动力。我们缓慢地攀爬,其中一些人的体力更好,但其他人则变得非常疲倦。经过大约三个小时的攀登,我们终于到达了山顶,在那里我们看到了许多美丽的风景,并享受着它带来的成就感。

在山顶上,我们为Zhenghao成员合影 塑料瓶制造商,包括我们的塑料瓶生产线员工和办公室的销售人员。

Zhenghao plastic bottle supplierZhenghao plastic bottle manufacturer

当下山的时候,每个人都已经筋疲力尽,但是我们互相鼓励和支持,并站在山脚下。

整个行程大约花了六个小时。它极大地测试了个人和团队的耐力和耐力,幸运的是,我们的情况非常好,每个人都成功地完成了挑战,团队也表现出了极大的凝聚力。

休息一天后,所有员工在星期一工作。很高兴Zhenghao精神再次加深。

有关Zhenghao塑料瓶供应商的更多新闻,或者您要寻找 塑料瓶, 请联系我们。